Weiterempfehlung
Name:
E-Mail:
Nachricht:

Estate Reserve white 18
Noble Hill
neuer Artikel erstellt am 11.01.2017-10:35
Estate Reserve white 18 Diese einzigartige südafrikanische Mischung aus Grenache Blanc, Chenin Blanc und Viognier spiegelt das Terroir unseres Granitbodens von Weinbergen hoch oben an den Hängen des Simonsbergs mit knackigen Melonen- und Zitrusaromen und einem leichten, delikaten Geschmack wider. In den Weinreben Jeder Bestandteil der Reservemischung weist unterschiedliche Rebsortenmerkmale auf und spiegelt geringfügige Bodenunterschiede zwischen den verschiedenen Weinbergen des Anwesens wider. Es spiegelt das Terroir von Noble Hill wider. Chenin Blanc ist der älteste Weinberg, der 1987 auf Noble Hill gepflanzt wurde. Dieser Weinberg aus dem Trockenland wächst auf tiefen Böden und wird von nahegelegenen Wäldern und einem weitläufigen Baldachin vor der Sonne geschützt. Unser Chenin Blanc aus alten Reben zeigt eine ausgewogene Säure, Kräuteraromen und einen zarten mineralischen Geschmack. Unsere kleine Anpflanzung von Grenache Blanc wächst als ungerippte Buschrebe, wodurch die Trauben gleichmäßig der Sonne ausgesetzt werden und die Mischung einen reifen, sonnenverwöhnten Geschmack erhält. Viognier wächst auf dem Weingut an zwei verschiedenen Standorten und wir wählen Fässer aus diesen Standorten aus, um dem fertigen Wein einen ausgewogenen Charakter zu verleihen. Der Wein Bei der Ankunft im Weingut wird das Obst über Nacht auf 5 ° Celsius abgekühlt. Die Trauben werden ganz sortiert und zum Absetzen in Edelstahltanks gepresst. Die Primärfermentation erfolgt in 300-Liter-Fässern aus französischer Eiche unter Verwendung von Wildhefe. Der Wein wird vor der Abfüllung 9 Monate auf der Hefe gelagert und häufig gerührt, um Gewicht und Reichtum zu verleihen. Wir mischen sorgfältig unsere Weingüter Chenin Blanc, Grenache Blanc und Viognier, um ein feines Gleichgewicht zwischen blumigen Aromen und fruchtbaren Aromen zu erreichen. Jede Komponente bringt eine Schicht von Komplexität und Nuance in den Wein. Alkohol 13,0 % pH-Wert 3,46 Restzucker 1,0 g/l Gesamtsäure 5,4 g/l

Sicherheitscode: Captcha