Stony Brook
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Sauvignon Blanc 2021 Als einzige Trauben, die wir von außerhalb von Franschhoek verwenden, ist unsere Die Trauben des Walker Bay Sauvignon Blanc wurden früh von Hand geerntet morgens und dann ganze Trauben gepresst, um die Reinheit der Früchte zu gewährleisten. Wir ließ zehn Monate Hefekontakt in Edelstahl zu, um Textur aufzubauen und Mundgefühl, was die inhärente Feuersteinfrische der Traube ausgleicht. GESCHMACKSNOTEN Mineralität, Zitrus und Grapefruit in der Nase verraten sofort die kühle Klimaherkunft dieses Weins. Nach zehn Monaten Hefekontakt gibt es Reichtum und Körper am Gaumen, während er immer noch laserähnlichen Fokus und Frische beibehält. Intensive Konzentration und ein langer Abgang bedeuten, dass dieser Wein jetzt genossen oder bis zu 10 Jahre ab Jahrgang gelagert werden kann. Am besten zu sommerlich inspirierten Gerichten servieren. ANALYSE Alkohol: 13,52 % Zucker: 1,8 g/l Säure: 6,5 g/l pH-Wert: 3,24


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