Grand Duc Noblesse 17
Eine intensive 4-stufige Ernteauswahl, bei der nur edle Frühreibe mit Zucker zwischen 34 und 36 Grad Bällchen ausgewählt wurden. Vor dem Pressen wurden die Beeren einem weiteren Selektionsprozess unterzogen, um sicherzustellen, dass nur 100% edle Frühreiben gepresst wurden. Die Pressung erfolgte über einen Zeitraum von drei Tagen mit einer minimalen Rückgewinnung von 92 Litern pro Tonne Semillon. Der Saft wurde abgefüllt und in kleine 225-Liter-Eichenholzfässer gefüllt. Es trat keine Hefeimpfung auf und der Saft fertigte auf natürliche Weise bis zu 128 g Restzucker pro Liter ab. Der Wein hat vor der Stabilisierung und Abfüllung 3 Jahre im Fass verbracht.
Alkohol: 13.45%
Gesamtsäure: 7,8 g / l
Restzucker: 128,5 g / l
pH: 3,29
Gewicht: 0.90
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