Monty WareDie Trauben wurden geschält, zerkleinert und der freilaufende Saft zwei Tage lang abgesetzt. Der klare Saft wurde abgefüllt und in einem Edelstahltank kalt fermentiert. Nach Beendigung der Gärung wurde der Wein 6 Monate auf feiner Hefe belassen und vor der Filtration und Abfüllung einer malolaktischen Gärung unterzogen. Beim Abfüllen des Weins wurde absichtlich ein leichtes Sprudeln hinzugefügt (CO2-Kohlensäure), um diesen leichteren Stil zusätzlich zu erfrischen.
Farbe: Blasse Strohfarbe
Aromen: Aromen von Zitrusfrüchten und Mineralität mit einem Hauch von Blumen
Geschmack: Ein erfrischender Sprudel mit leichter, aber langer Säure und anhaltendem Salzgehalt
Alkohol: 9%
Restzucker: 6,8 g / l
Gesamtsäure: 7,6 g / l
pH: 3,02