Artikel 1 von 1 in dieser Kategorie
Goats do Roam Rosé 2019
Grenache Noir 53%, Mourvedre 21%, Shiraz 26%
Shiraz, Gamay Noir, Grenache Noir und Cinsaut wurden zwischen 22 und 24 Grad Celsius gepflückt und über Nacht in der Presse belassen, um Farbe zu extrahieren, bevor sie gepresst und kalt fermentiert wurden. Das Mourvedre wurde nach der Saignée-Methode abgelassen und der Saft vor der Fermentation abgesetzt. Die Sorten wurden getrennt fermentiert, danach gemischt und vor dem Abfüllen auf feiner Hefe belassen.
Farbe: Ziemlich rosa im Glas
Aromen: Frische Pfirsich- und Granatapfelaromen in der Nase
Geschmack: Aromen von roten Beeren, Zitrusfrüchten und einem anhaltenden mineralischen Abgang.
Alkohol: 12,9%
Restzucker: 3,1%
Gesamtsäure: 6,0 g / l
pH: 3,24
Gewicht: 1.30
Durchschnittliche Kundenbewertung
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
Landskroon
Stony Brook
Artikel 1 von 1 in dieser Kategorie