Cabernet Franc 2017
Dieser Wein ist erst der zweite Jahrgang von Cabernet Franc, der in Stony Brook hergestellt wird. Er ist ein großartiges Beispiel für hervorragende Qualität, die aus einem schwierigen Jahr gewonnen wird. Nach vier Tagen kalter Mazeration wurden die einzelnen Beeren in Edelstahl fermentiert und nach dem Trocknen gepresst. Die wilde malolaktische Gärung fand in 225-Liter-Fässern aus französischer Eiche statt, in denen der Wein 20 Monate lang gereift war, bevor er leicht filtriert und in Flaschen abgefüllt wurde.
GESCHMACKSNOTEN
Explosive leuchtend rote Früchte sind in der Nase sofort erkennbar. Viele tief geschichtete Aromen, gefolgt von einem saftigen, vollen Gaumen. Helle natürliche Säure und robuste Tannine geben diesem Wein die Fähigkeit, viele Jahre zu altern, obwohl er auch in seiner Jugend gefeiert werden kann. Trinken Sie jetzt für Frische und Lebendigkeit oder kellern Sie es bis zu 15 Jahre lang, wenn Sie einen sekundäreren, herzhafteren Rotwein bevorzugen.
ANALYSE
Alkohol: 14,48%
Zucker: 1,8 g / l
Säure: 6,5 g / l
Gewicht: 1.75
Durchschnittliche Kundenbewertung
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