Grand Duc Chardonnay 2016
Alter der Rebstöcke: 33 Jahre
Dichte: 4.000 Rebstöcke pro Hektar
Ertrag: 3 Tonnen pro Hektar
Ein niedriger Baldachin ermöglichte eine optimale Sonneneinstrahlung. Minimale Bewässerung wurde verwendet. Die Früchte reiften langsam und bildeten kleine Trauben mit hochkonzentrierten Aromen.
Die Trauben wurden bei 24,9 ° B gepflückt und die ganze Traube auf 1,4 bar Druck gepresst. Der Saft wurde zwei Tage ruhen gelassen und in Fässer abgefüllt. Die Fermentation erfolgte über einen Zeitraum von einem Monat, wobei nur Wildhefe verwendet wurde. Der Wein lag 24 Monate auf der Hefe in 100% neuen französischen Eichenfässern von 225 l.
Alkohol: 14,64%
Gesamtsäure: 5,4 g / l
Restzucker: 2,8 g / l
pH: 3,51
Dieser Wein ist reich und opulent mit einem intensiven Zitrus- und rauchigen Pfirsichcharakter. Trinken Sie jetzt oder innerhalb von 7 - 12 Jahren ab Jahrgang.
Gewicht: 1.70
Durchschnittliche Kundenbewertung
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
Kanonkop