Grand Duc Chardonnay 2018
Die Trauben wurden bei 24,9 ° B gepflückt und das ganze Bündel auf 1,4 bar Druck gepresst. Der Saft wurde zwei Tage lang ruhen gelassen und in ein Fass gefüllt. Die Fermentation wurde nur mit wilder Hefe über einen Zeitraum von einem Monat durchgeführt. Der Wein verbrachte 24 Monate auf der Hefe in 100% neuen, 300l und 500l französischen Eichenfässern.
Dieser Wein ist reich und opulent mit einem intensiven Charakter von getrockneten Pfirsichen und Aprikosen. Trinken Sie jetzt oder innerhalb von 7 bis 12 Jahren ab Jahrgang.
Nur 2600 Flaschen produziert.
Ein weiteres Dürrejahr mit niedrigeren Nachttemperaturen, in dem die Früchte langsam reifen und kleine Trauben mit hochkonzentrierten Aromen entstehen.
Alkohol 14,5%
Gesamtsäure 5,4 g / l
Restzucker 4,4 g / l
pH 3,46
Gewicht: 1.70
Durchschnittliche Kundenbewertung
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