Cabernet Franc 2019
Bei der Ernte werden die Trauben auf Sortiertischen einer Beerenauswahl unterzogen, bevor die ganzen Beeren 3 Wochen lang in Edelstahl- und Betontanks vergoren werden. Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein für 18 Monate in 228ℓ französischen Eichenfässern.
Bei der Veröffentlichung zeigt der Cabernet Franc eine tief rubinrote Maulbeerfarbe und ein intensives Bouquet mit Düften, die an Paprika, rote Beeren, Gewürze und Zigarrenkisten erinnern. Ein Wein von üppiger Struktur füllt den Mund mit konzentrierten Frucht- und Beerenempfindungen.
ALC % 14,67
RS 2,3 g/l
TA 6,2 g/l
pH-Wert 3,54
Gewicht: 1.45
Durchschnittliche Kundenbewertung
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
Stony Brook
Hillcrest