Feldspar Pinot Noir 2020
Die ersten 10 % der Trauben sind ganze Trauben, die von Hand ausgewählt und in Nomblot-Betonfermentern vergoren werden, wo eine Kohlensäuremaischung für 10 Tage auf den Schalen stattfindet. Der Rest wird entrappt und 14 Tage in offenen Eichenfässern vergoren. Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein für 16 Monate in französischen 228ℓ-Eichenfässern mit 30 % neuem Holz.
Der Feldspat Pinot Noir hat eine leuchtend rote Farbe. Das Bouquet ist komplex mit Düften, die an Waldbeeren, Gewürze, Sauerkirschen und Veilchen erinnern. Am Gaumen zeigt der Wein einen mittleren Körper mit Fruchtaromen und eleganten Tanninen, die zu einem langen Abgang führen.
ALC % 12,79
RS 1,0 g/l
TA 5,9 g/l
pH-Wert 3,62
Gewicht: 1.45
Durchschnittliche Kundenbewertung
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