Grand Duc Shiraz 2014
Reifealter: 19 Jahre
Dichte: 4.000 Rebstöcke pro Hektar
Ertrag: 7,5 Tonnen pro Hektar
Ein ausbalancierter Block in Malmesbury.
Nur die besten Trauben wurden bei 25,5 ° C gepflückt und in kleinen offenen Fermentern fermentiert. Von Hand 6 mal täglich gegossen, bis die Fermentierung trocken ist. Die Trauben wurden der Presse zugeführt. Nach dem Pressen wurde der Wein einer natürlichen mallolaktischen Fermentation im Fass unterzogen. Wein wurde für 24 Monate in einer Auswahl von neuen Premium-Französisch Eichenfässern gereift.
Alkoholgehalt: 14,43%
Gesamtsäure: 5,6 g / l
Restzucker: 2,9 g / l
PH: 3,53
Ein vollmundiger Syrah mit intensiv geräuchertem Speck und erdigen Eigenschaften und einer festen, aber subtilen Tanninstruktur.
Gewicht: 1.70
Durchschnittliche Kundenbewertung
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
Glenwood
Glenwood
Glenwood
Fairview
Noble Hill