Pinot Noir Reserve 2018
Die Trauben werden entrappt, aber nicht gequetscht, und der Most wird auf natürliche Weise in Holz- und Betonfässern mit spontaner Hefe für nicht mehr als 16 Tage auf den Schalen vergoren, wobei häufig der Deckel heruntergeschlagen wird. Die malolaktische Gärung findet auf natürliche Weise statt und der Wein reift 16 Monate in französischen Barriques mit etwa 60 % neuer Eiche.
Der Chamonix Pinot Noir Reserve zeigt eine rubinrote Farbe mit Noten von Kirschen, wilden roten Beeren, zerstoßenem schwarzem Pfeffer und Veilchen in der Nase. Obwohl fest in der Struktur und intensiv im Geschmack, sind die Texturen weich und rund und erweitern sich mit der Zeit zu außergewöhnlicher Opulenz und Länge am Gaumen. Es sollte seine Blütezeit in 5 bis 8 Jahren nach der Veröffentlichung erreichen.
ALC % 14,87
RS 2,2 g/l
TA 6,0 g/l
pH-Wert 3,55
Gewicht: 1.45
Durchschnittliche Kundenbewertung
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