The Max 2016
Ziel ist es, mit jedem Jahrgang von The Max einen Wein zu kreieren, der ein enormes Alterungspotential sowie runde, reichhaltige Aromen aufweist, die es ermöglichen, den Wein in seiner Jugend zu genießen. Es ist eine Mischung im Bordeaux-Stil, die aus 45% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot, 17% Cabernet Franc und 10% Malbec besteht. Alle Komponenten wurden bei voller Reife gepflückt, um sicherzustellen, dass die Tannine zwar fest und griffig, aber auch rund und mürrisch sind. Die vier Sorten wurden 28 Monate lang in einer Kombination aus 40% neuen und 60% französischen Eichenfässern mit zweiter und dritter Füllung gereift, bevor sie gemischt und abgefüllt wurden. 2016 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Franschhoek-Rotweine.
GESCHMACKSNOTEN
Die Nase bietet dunkelrote Beeren, eine wunderbare Zigarrenschachtel und karamellisierte Brombeeraromen mit etwas rotem Pfeffer, die Früchte der neuen Welt gepaart mit Weinbereitungstechniken der alten Welt zeigen. Am Gaumen gibt es süße, konzentrierte, reife rote Früchte, gepaart mit großen, gut integrierten Tanninen und einem hellen, eleganten Abgang und nur einem Hauch von Eiche.
ANALYSE
Alkohol: 14,68%
Zucker: 2,6 g / l
Säure: 6,8 g / l
pH: 3,39
Gewicht: 1.55
Durchschnittliche Kundenbewertung
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